post

Campeonato de Madrid Infantil por Equipos

Nos estrenábamos en esta competición viajando de nuevo a Alcorcón, hemos coincidido en el alevín, en el cadete, y ahora en el infantil. Ya es casualidad… En esta ocasión, la victoria volvió a caer de nuestro lado, como en el alevín. Nuestro equipo fue muy superior, como así demostró el marcador final (5-1), donde no se llegó ni a los dobles, para consiguiente tristeza de los chavales…

1, Miguel García, sacó su partido ante un rival 2 años mayor, con mucho oficio y calidad. Aunque el partido se le pudo complicar en el segundo set, pero mostró buen temple en el tie-break. 6-4/7-6.

2, Daniel de Pablo, no pudo ganar su partido, pero cuajó un buen segundo set. Pienso que el tercero, si en lugar de ser super tie-break (con todo decidido), hubiese sido un set completo, se lo habría llevado. 4-6/6-2/8-10.

3, Dani Domínguez, menos al inicio, controló su partido bastante bien, aunque el segundo se le pudo complicar, pero sacó oficio y lo solventó. 6-4/7-5.

4, Sebas Mezzo, partido sin mucha historia donde Sebas fue muy superior. 6-1/6-1.

5, Álvaro de Vicente, igual que el anterior, no había color. 6-0/6-0.

6, Nicolás Brundin, tampoco había mucho color, pero Nico se confió tanto, que le pudo costar un disgusto. Ganaba 2-0, perdió 4 juegos y después ganó 10 seguidos. 6-4/6-0.

Ahora nos espera el club Estoril-Iviasa, de Móstoles. Al menos jugamos en casa, nos ahorramos el viaje…